屋頂上的小飛人─沙鹿電影藝術館.jpg   

屋頂上的小飛人(2002)
Vibeke Idsoe 77 普遍級 Sweden 

你有過一個只有自已才看得見聽得見的朋友嗎?如果沒有,那麼「屋頂上的小飛人」你一定會喜歡。桑尼-一個生活在都市公寓裡的七歲小男孩,寂寞的他一直想要養隻狗狗做朋友,但爸媽始終不答應;某天黃昏,他發現他自已的窗戶外出現了一個人,一個飛在半空中的人。 
卡爾森一個背上裝有一只螺旋槳的胖小子,他能在空中自由的飛來飛去,這天他飛進了桑尼的房裡,讓寂寞的小桑尼感到非常開心;可是卡爾森是個喜歡調皮搗蛋的小大人,他把桑尼的房間弄的一團糟;在桑尼的爸媽出現的時候,卡爾森留下一屋子的髒亂從窗戶飛走了,桑尼想要告訴他的家人和朋友,但卻沒有人相信世界上有「卡爾森」這個人,這個住在屋頂上的小飛人……

創作者介紹

沙鹿電影藝術館

沙鹿電影藝術館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()