男人的心中只有男人─沙鹿電影藝術館.jpg

男人的心中只有男人(2004)
伊藤福克斯 103’ 限制級 Israel 

伊亞是以色列情報局的殺手,為了追查前納粹軍官海默曼的下落,他趁海默曼的孫子艾瑟來到以色列旅行時,喬裝成一名導遊藉機接近艾瑟。 
伊亞帶他參觀了歷史悠久的耶路撒冷城,兩人還沿著以色列的海岸線四處去遊玩。沒想到樂觀開朗的艾瑟,卻在旅途中直接表明他是同志,以及他對伊亞的好感。艾瑟的直接與熱情,卻讓向來觀念保守的伊亞,完全無力招架。旅行結束,無話不說的倆人結成了莫逆,艾瑟還透露,他的祖父海默曼早已過世了。 
這趟旅行後,伊亞因為思念艾瑟,決定飛到柏林和他相聚。他們連袂出席了艾瑟的家族盛會,還一起感受那團聚的溫馨。然而就在此時,伊亞竟然見到了艾瑟的祖父海默曼。 
伊亞會採取行動嗎?他們的莫逆感情將會面臨考驗嗎?當兩個男人彼此間開始有愛時,敵對和仇恨還能存在嗎?

創作者介紹

沙鹿電影藝術館

沙鹿電影藝術館 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()